суббота, 20 апреля 2013 г.



Новый пет,  -расово-верный, между прочим, sic!-, был выслежен и пойман, (обласкан, накормлен и приручен) в Пылающих степях. Волею хозяйки стал отъявленным пве-шником, а в драки с Альянсом сует свой длинный нос изредка, исключительно в составе зоопарка.  При крещении в боевые питомцы этому редкому черному дракондору было оставлено имя, данное ему от рождения - Санвинг, Солнечное Крыло.

Странное, кстати, дело. После того, как ханта в очередной раз удовлетворила порывы своей мятущийся в поисках самое себя пиксельной души (орк-эльф-тролль-эльф-гоблин-орк-панда-гоблин-эльф), она как-то успокоилась, помягчела, я бы сказала. Жажда крови поутихла, вроде как. Ганк на острове Грома уже не кажется таким остро-сладким, как в первые этапы открытия, когда злобная ханта пуляла все "красно-никое", что движется, а что не двигалось - двигала и пуляла.
Миролюбивость ее зашла так далеко, что она в одно прекрасное недалекое утро тихо ливнула из своей пвп-гильдии, промышляющей рбг, аренами и аутдорами, забив гвзодь в крышку возможности "полутать" что-то эпическое в плане 13-го сезона. Арена для ханты никогда не была приоритетом из-за вечного самобичевания в случае неудачи - для нее всегда, есесенно, была виновата ханта, а не напарник(-и); всегда ей начинало казаться, что это именно она недоконтролила, недопрожала, а это те еще минусовые эмоции. Ну а ходить раз в неделю с рандомами ради унылого капчика - пф, вот еще. РБГ немного жаль, народ был сыгранный и опытный, но, честно говоря, все, что хотелось ханте - уже завершенно (ханта у нас и Кровожадная, и Верховный Вождь, так что пафос удовлетворен и закопан). Желания набивать 27к ОЗ не появилось. Пусть теперь другие упираются, ханта временно говорит всем "пии-и-и-ис".
Ходим с ней изредка на обычные рандом-бегешечки, иногда удачно, иногда крайне печально и тоскливо, в зависимости от народа вокруг. На ферму не заглядываем, нормалы (не говоря уже о хм) не штурмуем, зато маньячим по покемонам и их покемоньим битвам и сборищам. Ну и новые сеты для трасмуток собираем.

Кстати, на днях из сумки за прохождение лфр с какого-то босса вместе с обязательными 28 голдами выпал нежданный-негаданный http://ru.wowhead.com/item=8498. Мелочь, а приятно.



Комментариев нет: