среда, 24 апреля 2013 г.


Дадада, теперь она  у меня есть - гламурная розовая цапель наконец-то отслежена и приручена:) Их всех новых рарников Пандарии именно этот птиц не желал никак быть увиденным. Его следы, помеченные как "едва заметные", оказались просто ОЧЕНЬ и СОВСЕМ едва заметными. Наткнулась на них вчера, решив перед сном проверить на всякий случай свое зрение еще раз и вдруг случайно попадаю курсором мышки на след :) Сначала ханта забегала кругами, как ошпаренная, потом успокоилась, подышала и методично стала искать другие следы поблизости, затем флешка (она же "осветительная ракета"), цапель проявился, метку на него и дело в шляпе :)

ps: имбирный чай собственного изготовления творит чудеса день за днем. А ханта, как приговоренная, сидит на диете из тушеной морковки. От нее, по слухам, ловкость прибавляется, ога.

5 комментариев:

Наталья Галкина комментирует...

Омг где ты рарников всех хранишь?) Мне упорно места не хватает, все жду патча с дополнительными слотами. Всех уже в Пандарии приручила?)

asia_j комментирует...

Храню и плачу:) Места категорически не хватает, ждем патча, когда нам увеличат стойла ^__^
Из новых пандарийских привлекли внимание не все. Приручила только эту цаплю, цийлиня (причем, попадались всех 4-х цветов, оставила зеленого) и водомерку. Еще двух дикобразов-спиритов, красного и зеленого :) И вот смотрю я на водомерку эту рарную, любуюсь, а она такая бесполезная для меня, ну вот совсем, а прогнать рука не поднимается, жааалко.

Наталья Галкина комментирует...

А я только водомерку, гусеничку и красного дикобраза приручила из пандарийских рарников) Еще же нужно дофига места на личевских и катаклизмовских... >< Вечные охотничьи проблемы.

asia_j комментирует...

личевские и клизмовские у меня, вроде, все, спириты точно в полном комплекте; из рарников нет только Аотоны, пожалуй
я маньяк? О_о
или это вообще для хантов свойственно? :)

Наталья Галкина комментирует...

Свойственно :) А девушкам-хантам вдвойне свойственно ;)